5 tips para aprovechar al máximo las verduras que comemos

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5 tips para aprovechar al máximo las verduras que comemos

Por lo general tratamos de comer algo de verduras, y cuando lo hacemos nos sentimos muy saludables, pero no siempre lo hacemos del modo correcto. Muchas veces las manipulamos de tal forma, que pierden sus propiedades y terminan siendo como cualquier otro alimento. Por eso te presentamos 5 tips para aprovecharlas al máximo:

1. Entre más crudas mejor, bien desinfectadas y lavaditas.

2. Si las vas a hervir, primero pon el agua a fuego lento y cuando suelte el primer hervor, añade las verduras y sácalas antes de que su color se vuelva opaco. De esta forma preservas sus propiedades y no las desperdicias en el caldo, además su sabor y presentación serán mucho mejores.

3. Atrévete a usarlas como comodín en platillos de forma poco convencional. Por ejemplo en lugar de pasta en la Lasagna:
https://vibeblogmexico.wordpress.com/2014/04/26/lasagna-de-calabacitas-y-berenjena/

4. Conserva su cáscara, sobre todo en verduras como el pepino, la calabaza, las papas, etc.

5. Al guardarlas en el refrigerador, quita las bolsas de plástico que las contienen y envuélvelas en papel o servilletas desechables, esto ayudará a que duren y se conserven mejor y no tengan “sabor a refrigerador”.

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