“ZUCCHINI CHIPS” PAPITAS DE CALABACITAS, OLVÍDATE DE LAS PAPAS

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Creo que a la mayoría de las personas (al menos las normales) les puede suceder lo mismo que a mí, me encantan las papas, y debo admitir que la publicidad ha llegado a surtir efecto en mi porque cuando como papas “no puedo comer sólo una”. Pero creo que es hora de cambiar eso, sobre todo cuando entras a los veintitantos y te das cuenta que tu cuerpo ya no reacciona exactamente como antes. Oh sí duele admitirlo. Cambiar la forma en la que comemos y vivimos no es sencillo, y a aunque quizá buscar un sustituto para cada alimento poco saludable no es siempre lo ideal, si puede ayudarnos a comer de forma más sana y sobre todo sin sufrirlo, comer lo que nos gusta, que sepa rico y sea saludable. Yo creo que sí es posible.

Hoy especialmente  “muero” por unas papas, pero también debo cuidar mi salud y no quiero morir por ello, pero si me puedo consentir con unas no papas de calabacitas, así que te las comparto y espero te gusten.

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¿Qué necesitas?

-1 calabaza obscura ( o de la que encuentres, que no sea naranja)

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– Sal

– Si quieres condimentar con especias y ajo puedes hacerlo pero te recomiendo que empieces con la versión sencilla

Preparación

-Pre calienta el horno a 107 grados centígados

-Rebana lo más delgado que puedas las calabazas y colócalas entre dos servilletas para absorber el agua.

– Coloca papel encerado para hornear sobre láminas para hornear y acomoda las rebanadas de calabacitas pegaditas sin encimarlas.

-Con una brocha para barnizar alimentos aplica una capa delgada del aceite de oliva sobre cada calabacita (no uses brocha de maquillaje porque deja muchos pelitos aunque sea nueva, como intentó una amiga)

-Condimenta con sal (poca cantidad)

– Mételas a hornear por 2 horas.

-Déjalas enfriar al menos 10 minutos

-Pruébalas, si les falta un poco de sal puedes condimentarlas.

¡¡Listo, habemus papas (calabazas)!!

 

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