Snack light, rápido y fresco.

Estándar

Normalmente cuando nos reunimos con las amigas, siempre tenemos “papitas” en la mesa. Una alternativa son las verduras preparadas de distintas formas. Las calabacitas o los pepinos pueden ser preparados de distintas formas.

Necesitas:
– 3 limones
– 6 calabazas de preferencia de las de cáscara obscura
– Sal
-Pimienta
-1/4 de taza de aceite de oliva
– 1 bolsa de plástico

Preparación:
1. Parte las calabacitas en tiras largas, mételas a la bolsa de plastico.
2. Obtén la ralladura de 3 limones y añádela en la bolsa de plástico. Posteriormente añade el jugo de los 3 limones.
3. Condimenta con sal y pimienta al gusto al igual que aceite de oliva.
4. Deja reposar al menos una hora en el refrigerador.
5. En un sartén bien caliente, y coloca las calabacitas hasta dorarlas.

Puedes guardarlas en el refrigerador y recalentarlas después para cuando tengas antojo. O añadirles parmesano al servirlas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s