Ya es viernes… ¿Qué tomar que no engorde.. tanto? Light Strawberry Jelly Shots

Estándar

Bueno, no es que recomiende tomar, pero una pregunta habitual en la consulta es: ¿Si quiero tomar, que puedo tomar que no engorde tanto?
De entrada sugiero cortar toda el azúcar que puedas de tus bebidas, hay lugares que están dispuestos a prepararte bebidas sin azúcar, con stevia o sucralosa, eso ya es ganancia, además de que reducir el azúcar se ha relacionado con disminuir los síntomas de resaca al día siguiente.

Por lo general los licores menos dañinos para mantener tu peso es el vodka, el tequila y el whisky. No los mezcles con refrescos o bebidas energéticas, y en dado caso que lo hagas, busca la alternativa “light”. La cerveza en efecto es de las bebidas que más favorecen el aumento de peso, sin mencionar los shots de gansito con chocolate y crema y lechera.

Para variar un poco les comparto una receta para Jelly Shots bastante aceptable:

Necesitas:
– 1 caja pequeña de Gelatina de preferencia marca J-Lo de fresa o limón light. Búscala en supermercados grandes.
– 1 taza de agua caliente hervida.
-1/4 de taza fria
– 6 onzas de tequila o vodka según prefieras. ( Aproximadamente media taza, un poco mas)
– Limón en rebanaditas y después partido en cuartos
-Si gustas servirlo en fresas, aproximadamente necesitas 30 fresas frescas. Si no queres servirlo en fresas, puedes servirlo en cubitos de hielo o en las cáscaras de limones.
-Stevia o suralosa
– Sal

Preparación:
1.Agrega el sobre de gelatina al agua caliente, deja que se hidrate y revuelve bien.
2.Mezcla el tequila con el agua fría y agrega a la combinación de gelatina y agua caliente. Revuelve hasta disolver grumos.
3. Si emplearás fresas, recorta la punta para que se pueda detener sóla, o bien detén en un espacio del molde de hielos, corta una ligera capa de la aprte superior y saca un poco de pulpa para hacer espacio a la mezcla.
4. Vierte la gelatina al interior de cada fresa o bien en el molde de hielos. En el último caso puedes usar tu dedo para pasar por encima un poco de aceite de oliva para que no se adhiera.
5. Refrigera hasta solidificar.No lo metas al congelador.
6. Decora la fresa o el shot desmoldado, con una mezcla de sal y stevia o sucralosa.

Puedes adornar agregando un trocito de limón en la fresa antes de que solidifique.
Disfruta con medida.

5.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s