Manzanas horneadas, un postre en 15 minutos…

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Una opción bastante viable para un postre rápido, rico, con pocos carbohidratos y muy natural, son las manzanas horneadas. Evitas emplear pan o harinas, evitas las mieles y aprovechas al 100% la manzana. Para realizar esta receta necesitas lo siguiente: 

1. Manzanas ( yo prefiero las amarillas ya que tienen un sabor mas suave)
2. Queso Philadelphia o mascarpone
3. Nueces peladas
4. Canela
5. Aceite de oliva en aerosol 
7. Stevia @EndulvidaStevia

Preparación:
1. Lava las manzanas y con un cuchillo o un “descorazonador” de manzanas, retira el centro de la manzana hasta que quede sin semillas ni partes duras, no quites la cáscara de la manzana.
2. Precalienta el horno a 200° C. En un sartén caliente aplica un poco de aceite de oliva y añade las nueces, dóralas y añade un poco de canela y stevia y deja enfriar.
3. Coloca la manzanas en un recipiente de cristal y rocía un poco de aceite de oliva en aerosol y espolvorea stevia. Hornéalas hasta que la cáscara se arrugue un poco y se doren ligeramente sin adquirir un color obscuro ni quemado.
4. Saca las manzanas y rellena con el queso que hayas elegido. Adorna con las nueces y sirve en platos individuales. 

El sabor es semejante al de un pastel o pie de manzana, sólo que sin tantos carbohidratos ni harinas refinadas. Delicioso. 

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