Albóndigas de pollo a la parmesana

Estándar

Ya que el pollo por lo general siempre es una buena opción, el día de hoy presento una nueva forma, o al menos una receta alternativa a las que conocemos: Albóndigas de pollo a la parmesana: 

Necesitas:

–  1/2 kg de pechuga de pollo deshuesada
– 3/4 de taza de cacahuate molido a punto de harina
– 1 taza de queso parmesano de preferencia recién rallado 
– 3 dientes de ajo picados y machacados
– 2 cucharadas+ 1 taza de salsa de tomate condimentada a la italiana ( en su defecto con sal,ajo y pimienta al gusto)
.- 2 cucharaditas de albahaca picada fresca
– 2 cucharadas de hierbas para sazonar a la italiana ( se consigue en cualquier supermercado)
– 1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta
– 1 huevo grande, ligeramente batido
– 1 taza de queso cheddar rallado (en su defecto otro queso que derrita)

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180°C y prepara una hoja para hornear cubierta de papel encerado o aluminio.

2. En un recipiente grande revuelve todos los ingredientes excepto  el queso cheddar y la taza de salsa de tomate, sólo agrega las dos cucharadas y revuelve con una cuchara. Una vez obtenida una consistencia pastosa, humedece tus manos con aceite de oliva y empieza a formar las albóndigas.

3. Colócalas en la bandeja para hornear y hornea por aproximadamente 16 a 18 minutos.

4. Calienta la salsa de tomate restante y derrámala sobre las albóndigas. Finalmente añade el queso cheddar por encima y si deseas coloca en el horno para dorar el queso. 

Puedes decorar con un poco de hojas de menta o albahaca. Disfruta.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s