¡¡¡Brownies light!!! Sin harina aptos para pacientes diabéticos <3

Estándar

imageMuchos de mis pacientes que cuidan su alimentación, en especial pacientes con obesidad y diabetes, dicen que uno de sus principales obstáculos al momento de seguir un plan de alimentación, es buscar tranquilizar el apetito por lo dulce, yo personalmente prefiero lo salado, pero un antojito dulce a todos nos pasa de vez en cuando… Buscando recetas de postres, modifiqué una de brownies realmente deliciosa…

Necesitas:

-1 taza de cocoa

-2 tazas de harina de almendras

-1/2 cucharadita de sal

-stevia al gusto aproximadamente 1/4 de taza

-2 huevos 

-1 cucharadita de agua

-1/2 taza de aceite de oliva o media taza de mantequilla derretida 

– una taza se almendras o nueces en hojuelas tostadas sin endulzas 

– una cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

1. Precalienta el horno a 250 grados Centígrados. 

2. En un recipiente amplio agregue todos los ingredientes excepto las almendras en hojuelas y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.

3. En un molde para hornear esparce aceite de oliva y agrega la mezcla finalmente agrega las hojuelas de almendras y rocía un poco de aceite de oliva y espolvorea un poco de stevia. Hornea aproximadamente por 20 minutos revisando que no se queme.

 

Sirve y disfruta, recuerda que pueden comerlo pacientes diabeticos en tratamiento y como alternativa mas no parte de la alimentación diaria. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s