Botanita para el café: hongos rellenos

Estándar

¿Para algunas es viernes de café con las amigas?  Una botanita ideal son los champiñones y hongos rellenos. Hoy comparto una de mis recetas favoritas, rápidas y prácticas. Sólo necesitas:

1. Hongos ( Puedes escogerlos uno por uno si los compras a granel en el supermercado, o bien en paquete) 
2. Queso philadelphia 1 o 2 dependiendo de la cantidad de hongos que vayas a preparar
3. Sal con ajo
4. Pimienta
5. Hierbas finas 
6. Queso manchego, gouda o chihuahua, cualquiera que sirva para derretir. 

Preparación:

1. Mezcla el queso crema con la sal con ajo y los otros condimentos, al gusto. Precalienta el horno a 250 grados.
2. Lava y quita el tronco de los champiñones, posteriormente rellénalos.
3. Rebana el queso manchego en rebanadas.
4. Cubre los hongos rellenos con rebanadas de queso.
5. Coloca los hongos en una charola para hornear forrada en aluminio.
6. Deja los hongos hasta dorar el queso, y disfruta.

Es una botana baja en carbohidratos, deliciosa y natural. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s