Cestas de queso y huevo

Estándar

Quizá suena un poco extraño, pero es sumamente rico. Es rápido y es una alternativa al desayuno o colación tradicional. Para empezar saludable tu mañana de miércoles o cualquier día de la semana.

Necesitas:
-1 molde para cupcakes
(Bollitos)
-Huevos ( 6 o 12 según la cantidad de espacios en el molde)
-1 taza de tocino dorado en cuadritos
-1 taza de perejil picado fresco
-2 tazas de queso para derretir rallado. Puedes mezclar varios tipos de queso para un mejor sabor.
-Aceite de oliva
-Aguacate en rebanadas

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados Celsius.
2. Engrasa el molde para bollos con aceite de oliva.
3. Coloca el queso rallado en toda la pared y fondo de cada espacio para hacer bollito, como si quisieras hacer la corteza de un pie. Oprime bien para reducir espacios.
4. Hornea aproximadamente 5 minutos, lo suficiente para reblandecer el queso sin que pierda forma ni derretirlo por completo.
5. Saca el molde del horno, deja enfriar unos minutos. Si el queso ha perdido forma espera a que esté un poco más fresco y reacomoda con tus dedos cuidando de no quemarte.
6. En cada camita de queso, vierte un huevo. Añade trocitos de tocino, perejil y mas quesito en la parte superior de cada espacio.
7. Hornea hasta que las claras se vean blancas y el queso se dore ligeramente.
8. Saca del horno y deja enfriar.
9. Sirve con rebanadas de aguacate o salsa de pico de gallo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s