El secreto de la sangría de los 100 montaditos

Estándar

Sí ya se que en otra ocasión hice un post sobre sangrías, sin embargo la receta era como hacer slushy de sangria que aunque es sencillo y rápido, la receta del día de hoy la deja por mucho atrás en cuanto tiempo se refiere. Como mencioné la vez anterior, el vino es de las bebidas alcohólicas con menor impacto en sangre, e incluso el tomar una copa de vino puede ser benéfico dado su alto contenido en antioxidantes, específicamente polifenoles. El chiste es saber tomarlo ( sin exceso) y no añadirle azúcar y por mas que me duela admitirlo la versión del vino espumoso como el Lambrusco no es la ideal ya que le añaden azúcar en su preparación.

Para aquellas personas que han probado la comida y bebida de la cadena de restaurantes bar “Los 100 montaditos”, aquí les paso el tip de como preparar su sangría y en versión Light:

-Sólo necesitas refresco de Manzanita (LIBRE O LIGHT)
– Vino tinto, si quieres una bebida económica la mezcla de cabernet sauvignon y merlot de Concha y Toro es ideal
-Hielo
– Si deseas hacerla más tradicional sólo agrega manzana picada y un poco de granada

Sin mucho chiste 3/4 partes del vaso serán de manzanita libre y el resto de vino, añade hielo y si deseas fruta y ese es el sabor que tanto buscamos en ese restaurante… 

Feliz viernes 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s